你现在的位置: 首页  新闻中心  学院新闻
数字商务学院召开“督导听课月”课堂教学整改报告汇报会

616日下午我院召开“督导听课月”课堂教学整改报告汇报会

徐盈群副校长、史勤波副院长两位老师作了发言汇报,分院党总支书记沈弥雷主持会议。


 

  

会上,沈弥雷首先传达学校对二级学院党政班子提出了更高的要求。同时提出学院教师的科研社会服务还很薄弱优势不明显,高层次论文还是欠缺。需要大家共同努力。


 

     史勤波副院长做了“督导听课月”课堂教学整改报告,反馈督导听课月的基本情况,课堂教学总体评价,课堂教学存在的问题,教学管理与保障方面的问题,同时提出课堂教学质量改进措施。宣读教师职业道德规范实施细则,要求广大教师传播优秀文化,潜心教书育人,关心爱护学生,强化教师立德树人责任,建立健全师德建设责任机制。

 


  

  

 

最后,徐盈群副校长做总结提出三条建议,一是要加强学院各个环节的督查督导工作。二是学院督查,抽查力度要增加,要出台传帮带政策。三是要求督导老师在听课打分的过程中要同时提出各种建议,对上课教师提出更高要求。